Skin Jhonson Wreck King - Auto Bantai Kalo di pake Bkent

Mobile Legend, pasti kalian udah pada tau sama game ini ya kan? dari kalangan anak-anak, remaja, dan dewasa pasti udah pernah main. tapi k...

Mobile Legend, pasti kalian udah pada tau sama game ini ya kan? dari kalangan anak-anak, remaja, dan dewasa pasti udah pernah main. tapi kali ini yang akan kita bahas bukan mobile legendnya tapi salah satu hero dari mobile legend yang mendapat skin baru yaitu Jhonson dengan skin barunya Wreck King. Wreck King adalah skin epic terbaru jhonson dengan efek-efek animasi yang memanjakan mata dan menjadi suatu kebanggaan tersendiri bagi pemiliknya.

Jhonshon adalah satu hero tank yang lumayan di takuti oleh pemain lain, karena jhonson sering kali menjadi langganan banned saat pemilihin hero. Yuk kita lihat sedikit review hero mobile legend dari kita.

Tampilan


Dari segi tampilan jhonson sekilas seperti karakter robot transformer bumble bee, banyak yang bilang skin terbaru jhonson ini mirip dengan bumble bee. Tapi jika di perhatikan dengan seksama ga juga sih? Karena bumble bee tidak menggunakan Tameng dan Senjata Bor seperti Jhonson, mungkin warna dan corak mereka saja yang hampir sama.

Skill

  • Dari skill satu seperti biasa jhonson melempar senjatanya ke tahan dan memiliki efek stun, nah yang kita lihat di sini adalah efek animasinya yang mengeluarkan petir-petir biru saat mengenai tanah.
  • Skill dua efek skilnya mengeluarkan cahaya biru seperti medan magnet di tamengnya dan terlihat berbentuk seperti huruf "T".
  • Skill tiga efek saat jhonson berubah menjadi mobil terlihat efek cahaya biru yang melingkarinya dan berubah menjadi mobil bor yang mantap jiwa pokoknya
Overall untuk skin epic terbaru jhonson ini memang mantap jiwa ya? dan buat user jhonson wajib beli nih !! Skin epic ini hanya bisa di dapat di event lucky box saja. oke mungkin itu sedikit review dari kita semoga membantu kalian untuk yang bingung mau beli apa engganya ya hehe..

By The Way kita kasih bonus video Bkent nih buat review tambahan untuk kalian biar lebih mantap buat dapetin skinnya.



COMMENTS

Nama

ADSENSE,2,BLOGGER,3,EDUKASI,4,HIBURAN,9,HUBUNGAN,3,INSPIRASI,13,KESEHATAN,2,MOBILE LEGEND,3,MOZAIK ISLAM,3,TEKNOLOGI,10,TIPS,7,TRENDING TOPIK,8,
ltr
item
JEINS ONLINE: Skin Jhonson Wreck King - Auto Bantai Kalo di pake Bkent
Skin Jhonson Wreck King - Auto Bantai Kalo di pake Bkent
https://1.bp.blogspot.com/-A56RFILSvM8/XQWs_tplfDI/AAAAAAAAA3w/LyJoRXK99XYPkmbcxHuhlUICwOVaw3MrQCLcBGAs/s640/ss.png
https://1.bp.blogspot.com/-A56RFILSvM8/XQWs_tplfDI/AAAAAAAAA3w/LyJoRXK99XYPkmbcxHuhlUICwOVaw3MrQCLcBGAs/s72-c/ss.png
JEINS ONLINE
https://www.jeins.online/2019/06/skin-jhonson-wreck-king-auto-bantai.html
https://www.jeins.online/
https://www.jeins.online/
https://www.jeins.online/2019/06/skin-jhonson-wreck-king-auto-bantai.html
true
6198334041167379228
UTF-8
Loaded All Posts Not found any posts VIEW ALL Readmore Reply Cancel reply Delete By Home PAGES POSTS View All RECOMMENDED FOR YOU LABEL ARCHIVE SEARCH ALL POSTS Not found any post match with your request Back Home Sunday Monday Tuesday Wednesday Thursday Friday Saturday Sun Mon Tue Wed Thu Fri Sat January February March April May June July August September October November December Jan Feb Mar Apr May Jun Jul Aug Sep Oct Nov Dec just now 1 minute ago $$1$$ minutes ago 1 hour ago $$1$$ hours ago Yesterday $$1$$ days ago $$1$$ weeks ago more than 5 weeks ago Followers Follow THIS PREMIUM CONTENT IS LOCKED STEP 1: Share. STEP 2: Click the link you shared to unlock Copy All Code Select All Code All codes were copied to your clipboard Can not copy the codes / texts, please press [CTRL]+[C] (or CMD+C with Mac) to copy